***

Гузалия Нуриева
Не хочу быть лишней, и смогу быть третьей...
Мне бы - «зимней вишне», быть тобой согретой.
Всю себя отдавши ,  все держать в секрете…
Чуточку уставшей,  упорхнуть в рассвете...

Ведь не претендую, я на место рядом...
Мне бы хоть немного, прикоснуться взглядом.
Бабочкою вешней собирать нектар
С губ твоих горячих - поцелуй-пожар…

Я в пожаре этом не боюсь сгореть…
Мне разлука-ведьма, словно сука - плеть,
Хлесткими ударами полосует спину.
Знаю, нет пути назад, верно, даже сгину…
                5.08.2019