Флоксы -и- Всё Равно -!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты.)


Затопит - запах ФЛОКСОВ........
И....Очи - Подивит ! ! !
( а....на меня - взгляну"в   -
   здесь Кто - Определит ? )

Затребуют - Наград ? ? ?
 - Цветут.....

  И ВСЁ В ПОРЯДКЕ  ! ! !

Им даже ....ВСЁ РАВНО -
(  на- клумбе....ли....
      на грядке ! )

И....Кто - их Тут - Вдыхал ?
(  им....право  :
      ВСЁ РАВНО ! ! !
А....Словосочетание ? ? ?
    ( а понято....ль....
          ДАВНО ? ? ?

        Глубинное -
      -   Н а ч а л о ! ! !
         И  Смыслы :
     -   МНОГОСЛОЙНЫ ! ! !
        В о й т и  - во

   //   ВСЁ  Р А В Н О //

           ( поверьте ) -

      ВСЕ - ДОСТОЙНЫ   ! ! !

_______*******_______*******_______

      УЖЕ ВСЕ  -  *Т А М  ! ! !
         ***ПАРАБРАХМАН.

Владивосток.