Тишина крадётся полем...

Натальядемидова
Тишина крадётся полем,стелется туман.
Вечер тёплый не неволил ветер хулиган-
Собирал в букеты запах из цветенья трав
И затих в еловых лапах,поубавив нрав.

Небо золотом сусальным расписал закат.
Перепутав быль и небыль,камыши шуршат.
Речка лодочку качает под ветвями ив.
О любви большой мечтая,зазвучал мотив.

Разнеслась в раздолье песня,споря с соловьём.
Чувствам не хватало места в тайнике моём.
Упорхнули,закружились давние мечты,
Словно к счастью прикоснулись,вместе,я и ты.