О новых практиках

Александр Занев
Да ладно-ладно, лишь бы не во вред!
А пользы нет -
Так и вреда какого?..
На что запрета нет, то можно снова
Как опыт брать или - эксперимент.

Кому-то жаль потерянных часов
Кому-то и процесс бесспорно важен
Когда он в радость и, уже отлажен
Он может стать основой для основ.

Бери и пробуй! - для чего нам жить?
Чтоб опыта немного поднабраться.
И, если хочешь Быть, а не - казаться
Не стоит отговорки городить.

На крайний случай - будет чем занять
Рассказами юнцов, как перцем станешь...
На что их вдохновишь собой - как знать!
Быть может главным их кумиром встанешь.

04.03.17