***

Евгения Минеева
Придя из вечности и звёзд
Подобно на земле живущим,
Для жизни, крепкий строю мост,
Неведомо куда ведущий.

Водоворотом закручусь
В стихийных и мирских дорогах,
Я строю путь из мечт и грёз,
Но это каждому не ново.

Как все, свой век пройду одна,
Не видя ни конца ни края,
Придя из вечности и звёзд
И строя мост, куда, не зная.