Мне снилось...

Марина Фалалеева
- Почему ты молчишь?
- Я смотрю на тебя и слушаю твою Вечность...

- Мне иногда кажется, что это сон.
- Прекрасный, дивный сон наяву...

/МФ. "Маринкины рассказы"/


МНЕ СНИЛОСЬ...

мне снилось утро...
росой на паутинках средь листвы

мне снился день...
улыбками в лугах цветущих лета

мне снился золотой закат...
надеждами на вечность и любовь

мне снилась жизнь...
промчавшаяся тенью облаков

мне снилась радуга...
небесных тайн Лучей прекрасных

мне снилось...
мы с тобой - из Божества творений

мне снился...
дивный Свет - таинственный - Небытия

мне снился...
Сон

9 августа 2019