Котик Ефим

Гончаров Ефим Владимирович
               
                Я котик с именем Ефим -
                Домашний зверь, но нравом дик.
                Пушистый серый хитрый мим.
                Точу я когти, слышу крик.

                Хозяин вмиг за креслом стих
                Но кот хитёр - мне уж поверь.
                В момент прыжка раздался чих
                И в ногу впился дикий зверь.

                Раздался визг, угрозы матом,
                А я под стол нырнул в окоп.
                Хозяин с водным автоматом
                Бежит за мной, как робокоп.

                Увидев цель, подкрался тихо
                И лапой сзади тронул пятку.
               От страха глаз дрожал у психа,
               А я рванул есть яйца всмятку!


                09. 08. 2019