Боюсь высоты

Таня Архипова
Боюсь высоты,
Поэтому берегусь.
Я знаю, там - ты:
Любимый на вкус,
Небесный на цвет,
Близкий на запах,
Недостижимее нет,
Теплее лишь в лапах
Белошёрстного пса,
Плывущего над землёй,
И плачет роса,
Когда уходишь за той,
Что держит влагой,
А я сухой протяжный вой
Впишу отчаянно на бумагу.
Я боюсь высоты.
Нереально.
Боюсь падения.
Но для звезды
Нормально -
Небесные столкновения.