Тщета

Наталия Никулкина
В тоскливости одна  тщета,
И та  проблема, что  нависла
обременяет. Суета,
Да поиски опять же  смысла!

А что до области помех
и нетерпения , по счастью,
прорех не много. Как   на  грех –-   
страх,  разрывающий  на части.

О,  этот миг  часами  движет,
И кружится лишь  голова.
События  подходят  ближе...
и вот! Как   новая глава.

И все сначала: добавляет
 волнений радостных. Отчасти
 тревог.  Заботой омрачает
 о  приближении  ненастья.

Минута , ждущая успех,
что миг,   волнующего счастья,
мгновенье радости и смех,
И жизнь ! Живое  в ней  участие.

                25 июня 2014