Как символ шикарного летнего дня...

Александр Зрячкин
Как символ шикарного
Летнего дня
Вдали появляется
Грива коня.
Чтоб каждый зажил
Восхитительным днём -
Покатится солнце
За этим конём.
Усталость совсем
Незнакома ему -
Чудесному лету
Дожди ни к чему.
В закатной заре
Уходящего дня
На миг растворяется
Грива коня,
Чтоб завтра чуть свет
Появиться опять.
У лета счастливых минут
Не отнять...