За что мы

Сергей Зиланов
Что же пьем мы так безпробудно,
- Ты у господа лучше спроси,
Что забыл он про наши нужды
И не ведает нашей тоски.

И поем мы так заунывно,
И протяжно в любой глуши.
Так не слышать- за что то нужно
И не видеть больной души.

Где же всетаки мы проштрафились,
За какие такие грехи,
Что большая страна порастратилась
За благие дела свои.