Я очутился снова в лете

Геннадий Морозов 4
Я очутился снова в лете
И лето чешет впереди,
А я качусь на лисапеде
И только к женщине иди....

Не надо осени , печали
Да, ну её, ядрёна мать,
Меня бы, только, привечали
Я б в лете жил, во много крат...

Останься лето - будь же с солнцем,
Не отрешайся от людей
Ты,только , высвети оконца
И кошек выласкай нежней..!

Те кошки в травах кувыркаясь
Должны котов дразнить хвостом
Ни от чего не отрешаясь
Давать котам любить не в лом...!