Мы рисуем в уме портреты...

Лаванда 3
Мы рисуем в уме портреты
Воображаемых нами людей
Чтоб сердце любовью согрели
Заботой и лаской своей...

Поселились бы в нём навечно
Чтоб горел там тепла огонёк
И каждый домашний вечер
Замерало от счастья оно..

Вместе дни свои коротали
Открывалась по полной душа
И безумно-бредовые идеи
Исполняли вдвоем неспеша.. ..

Чудо -люди где вы такие?
Чтобы жить как в выдуманом мире ..
И жить неспеша.. ни о чем не жалея
Спокойно.Надежно.С доверием.