Как в кино

Дима Днк
Люблю мучное, Витька – мясо.
В качалку ходит он давно,
Есть и жена, любовниц – масса!
А я смотрю один кино…

Витёк работает банкиром,
А я к компьютеру прилип.
И не оброс я сильно жиром!
Не любят бабы такой тип…

Ушёл я от реальной жизни
И зависаю за компом…
Бывают бабы так капризны –
Имей фигуру, деньги, дом!

Решил заняться я фигурой –
С Витьком пошёл в спортивный зал.
Перекачал свой пресс я сдуру!
Три дня я дома подыхал…

Нет кубиков, а боли много,
Овал в фигуре не исчез!..
Но разве нет пути иного,
Чтоб сбросить мой огромный вес?..

Сломался лифт. Пока меняли,
Я месяц ползал на этаж…
Я похудел, штаны спадали,
На крышу вышел, как на пляж.

А там девица загорает…
Штаны я выпустил из рук.
Сказала, как в кино бывает:
«Со мной ложись, мой милый друг!»

И до сих пор мы с нею смотрим,
Конечно, фильмы про любовь!
В кровати мы героям вторим,
Всё повторяем вновь и вновь!