Красота души

Галина Алешина 2
С любимыми не расставайтесь,
Любите их до самого конца.
Пусть даже постареют,улыбайтесь.
Как говорят .не пить воды с лица.
И что,коль постареет ваша женщина,
Ведь красота души-она навек.
Любите вы не внешность,
А любите душу.
Душой своей красив
Пусть будет человек!

9.08.2019
15.50