В палате белой

Юкатава
В палате белой в мечтах о снеге,
Холодном снеге, и о любви.
И тает боль, и в сладкой неге
Сквозь мрачный сумрак глаза твои.
Нас разделило ДО и ПОСЛЕ,
Короткий миг, но я жива.
И ты всегда, как прежде возле,
Нет слов, но мыслей кружева.
Ангел мой, ты снова со мной,
Стережёшь мой сон и покой,
И я обещаю вернуться, вернуться,
Губами к небритой щеке прикоснуться.
Я родилась в этом августе вновь,
Спасибо за всё. За жизнь. За любовь.