Наука

Игорь Выскребенцев
НАУКА

Я сколько помню, все хотели научить
Как правильно читать и подтираться
С кем мне дружить, когда и сколько пить
Не научили как любить и расставаться!
И как от зависти людской застраховаться?
Учили всякой чепухе, но не как жить,
А спрос с меня! Кого теперь винить?
Когда кругом учились по - другому,
 На мертвых языках бессовестно, бездушно
Я с ними жил, мне с ними было душно
За столько лет, остались незнакомыми
С воспитанными скучно жить, с хворОбыми
Живущими спинным, одним лишь мозгом.
Командами ушедших мудрецов, рефлексами
Не суждено заполнить жизнь бурлесками
Правдивой чепухой забитым, с розгами!

Август 2019