За неимением кухарки...

Юрий Аркадьевич Тарасов
За неимением кухарки,
  Повар дворника жёстко ипал.
    И случайно ли, по запарке,
      Пару раз унитаз обнимал.

За неимением ликёра,
  Повар водку палённую пил.
    И, как алкоголик матёрый,
      Закусывать, увы, не спешил.

За неимением кухарки,
  Повар дворника жёстко порол.
    Чтобы ночь не прошла насмарку,
      Много виагры он приобрёл.

За неимением текилы,
  Он всю ночь самогонку лакал.
    Но скоро покинули силы,
      И потому, под столом он спал.

За неимением кухарки,
  Повар дворника жёстко имел.
    Эта ночь была очень "жаркой",
      Утром с дворника он офигел.

        © Юрий Тарасов.