О, сколько...

Вячеслав Ботук
О, сколько, сколько, сколько боли!
В твоих словах о той любви.
Испепеляющей юдоли
Минуть мы так и не смогли.

Плющом душащим, стали ласки.
И воском вытекли слова.
Почила вера в сны и сказки.
Царит забвения трава.

Прочь – от ножей воспоминаний,
Что разрывают корку ран!..
Прощальных тягостность признаний.
И мир, закутанный в туман...