с днём строителя!

Юрий Сафин
Дома красиво возвышались,
ты горд, ты их построил,
тебе ветра и непогоды подчинялись,
и невзирая ни на что
ты мудрость для себя усвоил:
есть труд твой благородный!
Мыслитель архитектор ты свободный,
величие для города создавший,
да тяжело, и ты уставший,
но будет день и выходной
и в понедельник отдохнувший
проекты чертежи читавший
возводишь новью этажи,
ты созидатель — этим дорожи!
 
Твой труд оценят
и непременно почести вам воздадут!
когда квартиры тёплые уютные заселят
и люди счастьем заживут!