Частица Света

Юлия Гершович
А ты попробуй пошли
Из самого сердца Огня
Кусочек своей Души,
Её Свет на частицы дробя!
Не бойся, от тебя не убудет -
Что в большом -
То и в малом -
И наоборот:
Бесконечность в чуде
И Света круговорот...