ОсОбь статья

Кирилл Владимирович Ратников
У нас – особая дорога,
Патриархальное правленье.
Режим «ЕдРо»ный, слава Богу,
Покорно терпит населенье.
 
Кому еще не надоело
Равняться сдуру по Европе?
Своя рубашка ближе к телу,
Своя портянка липнет к жопе.
 
3 августа 2012