Пропагандистское проституирование

Кирилл Владимирович Ратников
Пропаганда напрочь ложна.
Доверять ей разве можно?
Рьяно служат мудозвоны,
Платные пропагандоны.
Грязь и сальность этой клики –
Очевидные улики
Назревающей проблемы
Политической системы.

Без особенных усилий
Не очистить власть от гнили,
Ибо всё там сплошь и рядом
Пропиталось трупным ядом.
Казнокрадства метастазы –
Концентрация заразы.
Но любой пахан охочий
До продленья полномочий.

А когда же выйдут сроки
Омерзительной мороки?    
Всем рулят паскуды эти
Больше двух десятилетий,
Став похожи – даже с виду! – 
На зажравшуюся гниду... 
Гоп-компашка с VIP-командой
Охмуряют пропагандой

9 августа 2019