Несколько строчек о друзьях

Алекс Аллевин
Не часто мы сорим деньгами,
Мы знаем цену им отменно,
Но будто старыми вещами,
Порой швыряемся друзьями,
Хоть знаем, что они бесценны.

И если что-то вас задело,
В душе у вас растет досада.
И вы обиделись за дело,
Цените то, что уцелело...
Друзей терять... спешить не надо.

Во имя мелочи раздутой...,
Без всякой цели иль корысти,
Мы дружбу рушим почему-то,
Терять друзей - нужна минута...
Вернуть их...  - не хватaeт жизни,