Колокольчик голубой

Анжелика Вавилова
Колокольчик голубой перезвоном тонким
 льётся лёгкий баритон в высь небесной кромки
Ветер нежно теребит бубенцы лесные
Колокольчик в такт звенит взмахам птичьих крыльев
Русский лес заворожен песнею прекрасной
Слышен тихий перезвон, шёпот русской сказки