***

Галина Садовская 2
Стихи мои - душевная болезнь,
Да, я осознаю, что очень болен,
И все, что я насочинял, не боле
Чем просто беззастенчивая лесть
Себе, любимому, прекрасному цветку,
Себя поставившим над миром, и над богом,
Но, что под скорлупой моей убогой,
Я не признаюсь . Долгое ку-ку
Мне отбивает часовая стрелка,
Не верящая, что она подделка,
С расклеевшейся дыркою в боку.
И в ту дыру влетает всякий хлам,
Чтоб вылететь извне хламьем в квадрате ..
Я болен, да. Но, это даже кстати
Моим, неподражаемым стихам.