Типа Гринписа

Кирилл Владимирович Ратников
Зеленый – это цвет ислама,
Фундаментальная программа,
Как будто щедрая весна
Самим Аллахом создана.
 
Все ветки листьями забиты.
Ишь, разгулялись ваххабиты!
Да и газонная трава
Способна предъявить права:
 
Готовый коврик для намаза,
Экспансии исламской база.
Природный вид весенних стран –
Один сплошной большой Иран.
 
Стихотворение – в награду
Махмуду Ахмадинежаду (*)
За то, что он который год
На зелень долларов плюет.
 
18 мая 2009    


(*)  Махмуд Ахмадинежад – президент Исламской Республики Иран в 2005–2013 гг., ярый противник политики США.