Не жалею ни о чём

Виктор Дунаев 3
Ничего не надо, отвяжитесь,
Всё что нужно сам себе добыл.
А не верите? Придите, убедитесь,
То, что сделал в жизни – не забыл.

Интересно было и не очень,
Трудно часто, иногда легко,
Был я неразборчив и не точен,
Но желанье всё изведать велико.

Я пытался делать, иногда напрасно,
Не под силу если, остывал,
Носом чуял: это, брат, опасно,
А когда-то с дуру рисковал.

Не жалею ни о чём, не огорчаюсь,
Просто дальше двигаюсь, живу,
Красотой земною восхищаюсь,
Верю, как ребёнок, волшебству.

Верю даже тем, кому не верил,
Верю в бескорыстную любовь,
Верьте мне, я всё это проверил,
Верьте, есть и голубая кровь.