О милой Родине

Елена Прялкина
Я часто думаю, зачем вот так случилось,
Зачем покинула я край родимый свой?
И на чужбине тут с годами я прижилась,
Семью я обрела и свой покой.

Судьба меня вела дорогами крутыми,
Не покидал меня мой Ангел никогда.
О Родине грустила и поныне
Уже с внучатами мы едем все туда.

Напевно и с грустинкой пою я эти строки,
С любовью и теплом написаны они.
Вернуться б мне туда, где Родины истоки,
Но это лишь мечта...или, скорее, сны...
2019.9.08.
Лиласте