Прощайте

Вениамин Шилькрут 2
Прощаюсь, прощаюсь,
В небеса возвращаюсь.
Там меня уже ждут.
Душа так желает,
По небу скучает,
Светлые силы зовут.

Всё в ней устало.
Хорошего мало.
Боли ,терзания , стон.
Прошли те мгновения
Любви упоения,
Земной кончается сон.

Надо смириться,
Что всё может скрыться.
Таков закон бытия.
Давно нам известно,
Что здесь очень тесно.
Прощайте, прощайте ,друзья.

Не долгие муки
У этой разлуки.
Себя надо вам поберечь.
Я же надеюсь,
Душою согреюсь
На небе от будущих встреч.