О любви

Нинель Жукова
               
Красная весна настала.
Солнцем радужным сияла
Все, казалось, в мире пело
И святой любви хотело.

И березка у дорожки
В белом платье и сережках
Тихо с дубом говорила,
О любви его просила.

На свечах каштанов млели
Пчелы страстные хотели,
Чтобы дни святые были,
О любви Творца просили.

Одиноко липка стыла
О любви Творца молила,
А рябинка ждать не стала
Клена в гости зазывала.

Лес и степь желанья полны,
Их волнуют ветра волны.
О любви щебечут птицы
Птахам хочется сродниться.

И сердца людей стучатся,
Ждут они, желают счастья.
Солнце пусть любовью правит
И влюбленных души славит.

Миру Бог любви желает,
Благодать Он направляет.
Пусть пора любви настанет
И любовь всех не обманет!
2019г.