Мои стереотипы 221

Андрей Подушкин
   Испанцы

   Испанцы - народ,мягко говоря,немного странный. Взять хотя бы их типично-исконно-традиционные имена и фамилии: Хулио,Педро,Гомес,Ибаньес,Ибаррури,Писарро (по другим версиям - Писярра или Писуарро) и др.
   А вы хотели бы так называться? В исключительно добровольном порядке. Да еще и на трезвую голову ...