Бедуин облегчает тяжёлое вымя козы

Миша Мицкевич
Бедуин облегчает тяжёлое вымя козы
Теплые струйки уходят в жадный песок
Бедуин стопами чувствует голод земли
И утоляет его

В соседней деревне на корме из серого праха
Зацветает суданская роза и мироточит
Мускусом, солнцем, сукровицей, молоком
Такова благодарность