Мысли От Противного, выпуск 1...

Пеликан Оклендский
Жизнь - как заначка… сперва откладываешь,  копишь,  радуешься…
потом помнишь, что была, а куда спрятал - забыл.
+   +   +
Почему мир так несправедлив?! Остроумный мужчина - как правило, душа компании.
А вот женщина - по обыкновению, стерва (зачеркнуто!) непременно, богиня.
+   +   +
Поэты пишут в столбик. Писатели - в строчку.
Означает ли это, что слава отечественной словесности прирастать будет кроссвордами?!
+   +   +
Если женщина постоянно капает тебе на мозги, может всё дело в пипетке?!
+   +   +
Как идти в ногу со временем, если оно ускоряет свой бег?!