Из парадоксов двери в душу...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВЕРИ В ДУШУ…"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
(Мать Тереза)

Мой ответ:
Дверь в душу распахнув, надеемся на счастье,
Которое готовы мы пригласить в свой дом!..
Но чаще прётся к нам лишь горе и ненастье,
И пусть закрыта дверь – несутся напролом…