Рылеев

Маргарита Анина
..
.  Пестель
.  " холост "
.  и
.  Каховский.

.  Муравьёв-
.  Апостол
.  тоже...

.  Но
.  Рылеев..
.
.  Дочь!
.  Жена.

.  Права
.  Не
.  Имел!
.  подумать...

.  о
.  политике..
   " тогда ."