Живите в радости

Лариса Смитцкая
Живите в радости! Конечно,
Жизнь не бывает без проблем.
Но проблемы ведь не вечны,
А жизнь наша быстротечна.
Ждите хороших перемен.

Живите в радости! Смотрите
На жизнь сквозь солнечный восход.
Все плохое прочь гоните,
Радость в малом находите.
Прекрасен ласточки полет!

Как летний дождик жизнь прекрасна!
Как тёплый запах спелой ржи
Как облака на небе ясном,
Ромашки лепесток атласный,
Как песни птиц в лесной глуши.

Живите в радости!  Дарите
Окружающим тепло.
Родных  улыбкой озарите,
За доброту их похвалите.
И будет в жизни вам светло!