Будет ШОУ в Юбилей!

Геннадий Давыдов 3
День рожденья бабы-Насти-
Завтра восемьдесят лет!
Придут гости, скажут -здрасьте..
На столе вино и сласти..
В поздравленьях лишних нет.

Чтоб гостей радушно встретить,
Юбилейно угостить-
Надобно меню наметить,
Все ресурсы свои взвесить,
Чтоб впросак не угодить.

Будь селёдочка под шубой,
Икорка, сыр, колбаса....
Меню слагали с бабой-Любой
И по оценке самой грубой-
Вставали дыбом волоса.

Кошелёк у бабы-Насти-
Не Борисовны мошна,
Иль родни из Думской власти....
Пенсию дели на части-
На харчи и ЖКХ(а).

Удалили сельдь под шубой,
Колбасу, сыр, икорку...
Бог с ней этой бедной Думой
Так решили Настя с Любой-
За Юбилей попить чайку!