***

Анна Абросимова 4
Я готова бежать по краю
За тобой прям вполымя
Только где набраться мне силы
Чтоб хотя бы встретить тебя
И узнать лишь на минуту
Как ты там не простужен
Я надеюсь чашка кофе согрела тебя