Ты так и не сбылся...

Мамаева Анна Сергеевна
Ты так и не сбылся... Ни к августу, ни к сентябрю...
Я вижу, как осень, смеясь, украшает клёны
И кружится в танце на листьях еще зеленых,
На цыпочках в платье... и мне подливает брют...

Мы с ней - не подруги. Она забрала тебя.
Сейчас, за бокалом, опять мне дает советы.
А листья желтеют... не выдержав до рассвета
И льется прохлада что-то в душе теребя...

Я вижу, как утро крадется ко мне лучом,
Тебя приближая на самую-самую малость.
Ты так и не сбылся... И что мне теперь осталось?
Играю ва-банк, но нужно ли мне еще?

И каждая буква - гулким набатом в имени.
Теперь я не верю в желания на Рождество.
Стихами исписанный за ночь помятый листок...
Я тебя загадала. За это - прости меня...