осень наших душ

Аня Маленко
осень наших душ на пороге вечности..
у затухающего костра нашей беспечности
мы летим, мы бежим
кто, куда и зачем?
теперь уже боле никто и не спросит
как раньше.. как ты? и как твои дела,
которых больше нет.. на этой земле.
но, не теряя надежды,
мы верим все-таки в рай,
что нам когда-то воздастся
за все наши «я смогу»,  «я тебе помогу».
и снова, и снова ты откроешь глаза -
теперь голубоглазым младенцем -
и в этой жизни попробуешь завершить то,
что даже боялся начать,
обречённый на поиски
некто..