Ты мне защита, Ты мне Скала!

Александр Мельхер
Псалом 16,стих 8: Храни меня,как зеницу ока;в тени крыл Твоих укрой меня.
1
О мой любимый, о мой Господь!
Дай мне Ты силы, чтоб смог превозмочь,
Боль, что вонзилась и что гнетёт.
Бог мой Всесильный, Ты можешь помочь.

                Припев:
Я уповаю лишь на Тебя.
Ты мне Защита, Ты мне Скала!
Знаю Ты рядом,  в сердце моём.
Великое счастье,когда мы вдвоём.
2
Если мне плохо, я согрешил,
Ты не отступишь,придашь столько сил,
Чтоб в покаянии грех свой отдать
И получить от Тебя Благодать.
3
Дни пролетают,  годы вослед.
И боль утихает, и хочется петь.
О той любви, что сияет как свет,
Ночь отступает, торжествует рассвет!