Чемоданчик

Нина Вдовина
Чемоданчик просто класс.
Говорю я вам сейчас.
Как такой бы я хотела.
С ним на море полетела.

И на ленте в аэропорту.
Я всегда его найду.
Яркий цвет, приметный очень.
Его хочу я между прочим.

Мне он точно подойдёт.
Я возьму его в полёт.
Только цену напишите.
И об этом сообщите.

Непременно закажу.
Чемоданчик так хочу.
О таком всегда мечтала.
Только где купить не знала.