Про любовь

Оксана Катенина
Спой мне песню про любовь.
Ту,  что всасывает кровь,
И по венам прогоняя,
К сердцу мчит со всех сторон.
Про любовь, которая без слов...
Та, которая твоя...
Про нее, что жжет внутри.
Полюбуйся, посмотри.
Там внутри терзают раны,
Кровоточат и болят,
За тебя не перестанут молча
Плакать и страдать.
Поцелуем зарубцуем все,
Что было пополам...
Слышишь?
В такт...
Как вдох и выдох,
На двоих оно одно,
Я дыхание твоё.