Биография

Сергей Черноглазкин
моя биография пишется Скорой
застрявшей в пробке
письмами в умерших мониторах
человеком на остановке
давно стоящим под снегопадом
какой же номер еще ему надо
моя биография это белое
белое и голубое
так и не надетое
сегодня тобою
это телебашня расцвеченная
то так то эдак
а у нас на ужин нечего
в смысле хлеба
нет деньги есть
а просто куда то пилить по снегу
а вот точно была бы жесть
если бы денег
да нет же есть и даже мелочью это лучше
и поползу зарычав как трактор
ну что брат Пушкин
да так все как то