Запредельные мечты

Оксана Катенина
Тебе хотела подарить
Запредельные мечты.
И весь мир, что на ладони
Помещался от любви.
Те мечты, что не озвучишь,
Но в глазах всегда прочту
И исполню ту шальную
По-мальчишески мечту.