Обо всем

Светлана Славгородская
Художники пишут портреты,
Поэты пишут стихи,
А мне недоступно это,
Я жертва разных стихий.

Люблю перед зеркалом часто
Сидеть и смотреть в себя,
Мне нравится это, просто
Быть может увижу тебя!

Ищу я тебя повсюду,
Везде, где бы не был ты,
Хочу вечно верить чуду,
Хочу что б сбылись мечты.

Но все таки есть пределы!
Мечту возродить нельзя!
И что мне из этого делать?
Скажите мне ,друзья!
                ( студенческие годы)