Сны

Оксана Катенина
А в наших снах душа по миру ходит,
Ты разве этого не знал?
Душе подвластны все законы и параллельные миры.
Без паспорта пересечет границу,
Заблудится в тайге и в гости к Богу постучится,
Расскажет о себе…
Попросит посмотреть, что там в Раю творится.
С тобой во снах  всегда красиво:
Я вижу изумрудный лес и стаю лис,
Что на рассвете поучают малышей.
Я вижу парус корабля,
Что в бездонном океане раскачался на волнах.
Вижу яркую звезду и не чью-нибудь – ТВОЮ!
Эти сны всегда цветные, столько красок не найти.
Если б рисовать умела, показал бы тебе!