простое теперь

Чекалина Юля
Шире открой глаза.
Много ещё чудес?
Кто бы нам показал?
Ктоб во всё это влез?
Не беспокоясь за ум -
Просто с него сходя,
Пела лишь одному
Не_че_ло_ве_ку дождя.

Девочка-пилигрим, кто бы ещё так смог?

- он, - говоришь им.
- кто он?
- да вот! Бог.