Годы промчались, что ветра циклон

Олечка Макарова
на «Слышу я музыку сердца в ночи. Романс-сонет» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/29/3499

Годы промчались, что ветра циклон,
Их нам назад не вернуть.
Лучший из жизни пронёсся сезон,
В молодость не заглянуть.

Дождь что ни день, то меняет свой ритм,
Капает, льёт, барабанит.
Только сердечко о милом болит
И никогда не обманет.

Тихо шепчу, хоть не слышишь вдали -
"Зря только души нам ранит...".
Знаю, Хабаровск у нас не Мали -
"Дальний Восток всех дурманит".

Август декада и лист не созрел
И отношенья меж нами.
Только природа творит беспредел -
Вновь на Амуре "цунами!".